CURSO TALLER DE CHOCOLATERIA FINA I

(personalizado)
 
APRENDE DE CERO DESDE LA MANIPULACION DEL CHOCOLATE,VARIEDADES DE COBERTURA,USO CORRECTO DEL CHOCOLATE , ELABORACION Y ACABADOS EN CHOCOLATE LOS MAS RICOS CHOCOLATES DE LIMA RELLENOS CLASICOS Y RELLENOS MUY FINOS APRENDERAS A ELABORAR PAS0 A PASO TRUFAS ,BOMBONES,CHOCOTEJAS EN MOLDE y
SIN MOLDE TRIANGULOS,PRINCESAS,SUBLIEMES TIPO DONOFRIO LICORES VARIADOS PARA QUE MACERES TUS FRUTAS SECAS LOS RELLENOS QUE APRENDERAS SON DIVERSOS
RELLENO DE
CHOCOLATE,MENTA,FRESAS,SAUCO,CAPUCHINO,DE PASAS ,Y .........MAS DE 20 RELLENOS QUE SERA EL DELIRIO DE TUS CLIENTES!!!
 
INCLUYE  RECETARIO,ASESORIA,LISTA DE PROVEDORES ,ASESORIA ( NO INCLUYE INGREDIENTES).
METODO TALLER 100% VIVENCIA
HORARIOS FLEXIBLES DE ACUERDO AL REQUERIMIENTO DE CADA ALUMNO
DURACION 1 DIA DE 4 HORAS Aprox (IDEAL PARA PERSONAS QUE NO TIENEN TIEMPO)
INVERSION=S/.250 SOLES

La lista de ingredientes es la siguiente:
10 pecanas enteras
500 grms de manjar nestle
50 grms de coco rayado fino
50 grms de pasas
400 ml de crema de leche
500 ml de ron blanco
100 grms de mermelada de fresas
1 sol de cafe instantaneo nescafe
grageas de chocolate 50 grms
50 grms de grageas de colores
escencia turbia de fresa, menta y naranja
1 sobre de chicha morada la negrita
600 grms de chocolate cobertura  bitter negusa la del paquete rojo!!
600 grms de chocolate cobertura blanca negusa o harald
1 lata de leche condensada nestle
pirotines para trufas numero 1
1 rollo de papel toalla
1 secador
 
No Olvidar De Traer Sus Tapers 
Para Llevar Sus Trabajos!
 
 

CURSO TALLER DECHOCOLATERIA II
(personalizado)

ELABORARAS ,HUEVO DE PASCUA,BESO DE MOZA,CON RELLENOS GOURMET TALES COMO RELLENOS DE SELVA NEGRA ,RELLENOS DE PIE DE LIMON,RELLENOS DE PIÑA COLADA,PISCO SOUR ,TOFFE ETC... TURRONES,FIGURAS EN CHOCOLATE ,MACERADOS CON LICORES CLASICOS Y GOURMET HECHOS EN CLASES,ymucho mas !!
INCLUYERECETARIO ( NO INCLUYE INGREDIENTES).
METODO TALLER 100% VIVENCIAL
HORARIOS FLEXIBLES DE ACUERDO AL REQUERIMIENTO DE CADA ALUMNO
DURACION 1 DIA DE 4 HORAS ACELERADO (IDEAL PARA PERSONAS QUE NO TIENEN TIEMPO)
INVERSION=S/.250 SOLES


                           CURSO TALLER DE CHOCOTEJAS
& TEJAS DE ICA
 
EMPEZAMOS DE CERO APRENDE A ELABORAR CHOCOTEJAS DIVERSOS RELLENOS CLASICOS Y MUY FINOS TIPO EXPORTACION MACERADOS DIVERSOS, ,LAS DELICIOSAS Y MUY PEDIDAS TEJAS DE ICA CON FONDANT QUE NO SE DERRITEN,APRENDERAS A ELABORAR EN FORMA CORRECTA LAS CHOCOTEJAS EN MOLDE Y LAS TRADICIONALES CHOCOTEJAS SIN MOLDE LIMON CONFITADO Y MANJARBLANCO RECETA ORIGINAL
INCLUYERECETARIO ( NO INCLUYE INGREDIENTES)LISTA DE PROVEDORES ,ASESORIA.
METODO :TALLER 100% VIVENCIAL
HORARIOSFLEXIBLES DE ACUERDO AL REQUERIMIENTO DE CADA ALUMNO
DURACION1 DIA DE a 4 HORAS Aprox (IDEAL PARA PERSONAS QUE NO TIENEN TIEMPO)
INVERCION =S/.250 SOLES