Curso Maestro Sanguchero !!!

El Curso Taller Incluye lo siguiente!

Elaboracion Del Pavo ,Elaboracion Del Criollazo Lechon, Jamon Del Pais,Butifarra,Tambien aprenderas a elaborar ,La Receta Madre De Las Hamburguesas , Elaboraracion De La Hamburguesa De Carne,Hamburguesa Royal,Hamburguesa Francesa,Hamburguesa Hawaiiana,Hamburguesa Onion,Hamburguesa Mixta,Hamburguesa a Lo Pobre,Hamburguesa Mexicana y Mas Variedades!! Sandwiches De Chorizo, Pollo Desilachado Jugosito!Tambien Elaboraremos Sandwiches Internacionales Mixtos Club Sandwiches,Steacks,Filete De Pollo,Bisteck y Mucho Mas! incluye POLLOS BROASTERS Cremas Sandwicheras (8 tipos) Sandwiche Triples,Ademas Incluye  EL CURSO DE JUGOS BATIDOS FROZENS Y MILKSHAKES ,Clasicos y Nuevos Como Jugo De Fresas Con Leche,Surtidos,Especial Platano con Leche Papaya,Papaya Con Piña Ademas Jugos Nuevos Con Combinaciones De 2,3,4 Frutas 80 formulas exactas de jugos en azucar pulpa de frutas y liquidos Para Que El Cliente No Se Vaya!

Tambien entregamos certificado si es que el participante lo Solicita
Chef Anita Farfan y sabras por que somos los mas solicitados del medio !
Vamos al grano y desde cero sin muchas largas recetas tediosas que lo unico que logran es aburrirte , Aca iremos paso a paso desde cero 
s/350 soles 
Duración Miercoles,Jueves y Viernes De 10 am a 1pm (Duracion 3 Dias Seguidos) Tambien Tenemos Horarios De 4 Sabados De 4pm a 7pm (Duracion 4 Sabados ) o DOMINGOS DE 11:30 am a 3pm (Duracion 4 domingos)
Metodo Empezamos Desde Cero 
Incluye Recetario Lista De Provedores Lista De Implementacion a Utilizar GRATIS Refuerzo
Inscripciones =Ud Puede Inscribirse Directamente y Cancelar El Mismo Dia De Clases No Hay Deposito Alguno!
El Alumno debera traer =2 tapers de 1kg cada uno para la degustacion y lapicero 
Beneficios : Saldras Capacitado Como El Mercado Sangucheroa Exije,Podras REPETIR ESTE CURSO 3 VECES MAS GRATIS! La Asesoria Con La Chef Anita Farfan Es Permanente

Direccion 
Jr Manuel Irribarren 822 of 2 alt 8y9 Av Angamos Este a 3 cuaadras de la via expresa en Surquillo (inscripciones el mismo dia del curso) Telf 2412917 -(Solo mensajes por whasapp al 978264707 ,NO CELULAR)
Haz Click Aqui!
https://www.facebook.com/chefanita.farfan?fref=ts