Curso Taller De Pasteleria Hojaldre

CURSO TALLER DE PASTELERIA HOJALDRE
 (Particular)
 
  • Inversion s/300 Soles (Descuentos si asistes con empleados amigos socios)
  • Duración   Dos Dias  De  8 Horas Aproximadamente Ud Elige Dia y Hora 
  • Metodo Curso Taller 100% Taller Particular Solo Tu y Yo Desde Cero 
  • Incluye Recetario, Lista De Provedores Lista De Implementacion a Utilizar (No Incluye Ingredientes)
  • Inscripciones =Ud Puede Inscribirse Directamente y Cancelar El Mismo Dia De Clases No Hay Deposito Alguno!
  •  El Alumno debera traer = Cuaderno y Lapicero y Taper Para Llevar Sus Pizzas
  •  Beneficios : Saldras Capacitado Como El Mercado Exije,Podras REPETIR ESTE CURSO 1 VEZ MAS GRATIS! La Asesoria Con La Chef Anita 
  ELABORACION DE LA MASA HOJALDRE AL DETALLE,APRENDERAS,MIL HOJAS,ENROLLADITOS DE HOT DOGS,PASTELITOS DE MANZANA,CONITOS DE MAJAR,OREJITAS DE CHANCHO,CORNETAS DE MANJAR,PALITOS DE HOJALDRE CON QUESO PARMESANO y OREGANO,EMPANADAS DE CARNE DE HOJALDRE,EMPANADAS DULCES DE MANZANA.
 

Lista De Ingredientes

La lista de ingredientes para pasteleria hojaldre es la siguiente:

2 kg de harina sin preparar

margarina para hojaldre (especial)1kg

600grms de azucar en polvo

600 grms de manjarblanco

1kg de manzana israel

200 grms de carnemolida

600 grms decebolla

pimienta ,aji amarillo entero 3unid

100 grms de manteca

400 grmsde azucar blanca

oregano un sobre pequeño (oregano entero,no molido)

300 grms queso parmesano

10 hot dogs ternera

canela en polvo

medio kg dehuevo

300 ml de aceite

1 rollo de papel toalla

1 secador

No Olvidar Traer Tapers !!