Curso Taller De Pasteleria                       Reposteria Dominguera                           Inicio 23 De Octubre

       PROPUESTA NUMERO I

 

  • Inversion s/400 soles (Unico Pago Por Los 2 Meses,Puedes Cancelar En 2 Partes,En Las 2 Primeras Semanas)
  • Duración 2 Meses (8 a 9 Domingos) De 10am a 1pm 
  • Metodo Empezamos Desde Cero Taller Personalizado
  • Incluye Recetario,Ingredientes,Lista De Provedores Lista De Implementacion a Utilizar GRATIS Refuerzo  
  • Inscripciones =Ud Puede Inscribirse Directamente y Cancelar El Mismo Dia De Clases No Hay Deposito Alguno!
  •  El Alumno debera traer =2 tapers de 1kg cada uno para la degustacion y lapicero 
  •  Beneficios : Saldras Capacitado Como El Mercado Exije,Podras REPETIR ESTE CURSO 2 MESES MAS GRATIS! La Asesoria Con La Chef Anita Farfan Es Permanente

Aprenderas lo siguiente:
Torta helada 
Cheesecake
torta de chantilly 
pye de limon
pye de manzana
torta selva negra
chifon
torta de chocolate
pionono
empanadas

Brownies
cake de novia
cake de naranja
cake marmol
cake de chocolate
mazamorra morada 
arroz con leche
y mucho mas......

TALLER DE PASTELERIA                   REPOSTERIA INTEGRAL 10                          CURSOS EN UNO

  PROPUESTA NUMERO 3
Unico Taller en el Peru al que podras REFORZAR 2 MESES GRATIS!!! NO ES FANTASTICO????
SISTEMA TODO INCLUIDO !! Incluye Ingredientes recetario degustacion lista de provedores asesoria Ideal Personas Que No Disponen De Tiempo Provincia Extranjero o De Lima Desde Cero VAMOS AL GRANO PASO A PASO
Inicio 24 De Octubre!!
NUEVO TALLER DE 2 meses ( de lunes a viernes de 10am a 1pm) ideal personas del extranjero ,provincia,Lima que no desean perder tiempo directo al grano!
 inversion sera de s/1000 soles lo podras cancelar en dos partes SISTEMA TODO INCLUIDO!!
Aprenderas a Elaborar Lo Siguiente:

  • Bocaditos para Buffets,Coffe Break,Catering ,CupCakes PopsCakes y Muffies,Galletas Decoradas,Chocolateria y Bomboneria Fina,Pasteleria y Bocaditos en Hojaldre Hojaldre,Pizzeria,Pasteleria y Reposteria Fina y Comercial,Decoracion En Chantilly
Silabus :

Bocaditos para buffets:

Mas de 15 tipos de bocaditos distintos entre dulces y salados

Bocaditos y Pasteleria en hojaldre:

Las mas cotizadas y solicitadas del medio!

Chocolateria para eventos:

Todo lo que una mesa de chocolates en eventos debera de ofrecer va a dirigido a un publico exigente

Chocolateria y bomboneria fina:

Mas de 20 sabores de bombones y trufas las mas finas de Lima entre las mas finas y las comerciales !

Chocotejas y chocolateria de Ica :

Aprende la verdadera chocoteja tradicional desde el manjarblanco tradicional de pura leche fresca !

Galletas decoradas :

Elaboraras galletas decoradas paso a paso con glases chocolate y masa fondant

Curso Taller de Coffe Break

Aprenderas desde cero los sanguches mas pedidos en reuniones paso a paso para un publico catador muy pedido ademas de jugos batidos frozens y milkshakes con medidas exactas !

Pizzas-pre pizzas :

Aprenderas desde la masa !! con calma desde el inicio masa delgada ,masa gruesa,masa rellena,masa crocantes,salsa pizzera,con diversos rellenos ademas del pan al ajo!

Cupcakes popscakes y muffies:

Elaboracion de muffies clasicos y nuevos,ademas de los cupcakes red velvet,blue velvet,beso de moza,cockie monsters,selva negra,arco iris los cupcakes en tacones,con mouses y frosting diversos! ademas de popscakes !!

Pasteleria fina y comercial con decoracion en chantilly:

Aprende mas de 15 postres ! desde un cake hasta una exquisita bruselina,selva negra,arroz con leche,tiramizu,torta 3 leches ,torta helada,pionono,cake bases de novia y mas de 15 postres distintos!

TODO ESTO EN UN SOLO TALLER UNA SOLA INVERSION ADEMAS INCLUYE PRACTICAS E INGREDIENTES UD NO TRAE NADA NO ES FANTASTICO??? 

  • Inicio Este 24 De Octubre
  • Duración  2 Meses De Lunes a Viernes De 10am a 1pm (incluye ingredientes)
  • Inversion s/1000 soles (Unico Pago Por Los 2 Meses,Puedes Cancelar En 3 Partes,En Las 3 Primeras Semanas)
  • Si Deseas Tomar Este Curso PARTICULAR , (SOLO TU Y YO) El Costo Sea De s/2000 Soles (Incluye Ingredientes) y lPodras Elegir Fecha y Hora Lo Puedes Terminar en 2 Semanas ,3 Semanas 1 Mes Como Ud Eliga!
  • Metodo Empezamos Desde Cero Taller Personalizado
  • Incluye Recetario,Ingredientes,Lista De Provedores Lista De Implementacion a Utilizar GRATIS Refuerzo  
  • Inscripciones =Ud Puede Inscribirse Directamente y Cancelar El Mismo Dia De Clases No Hay Deposito Alguno!
  •  El Alumno debera traer =2 tapers de 1kg cada uno para la degustacion Ademas 3 Secadores,lapicero y Un Cuaderno
  •  Beneficios : Saldras Capacitado Como El Mercado Exije,Podras REPETIR ESTE CURSO 2 MESES MAS GRATIS! La Asesoria Con La Chef Anita Farfan Es Permanente

Curso Taller Pasteleria Reposteria           Fina & Comercial Paticular

PROPUESTA NUMERO 2
POSTRES A ELEGIR!
1 POSTRE INVERSION= 50 SOLES
Leche asada
Crema volteada
Torta 3 leches
Torta helada
Suspiro limeño
Trufas de chocolate
Mufies
Budin acaramelado
Alfajor de miel
ALFAJOR DE HARINA
BRUSELINA
ENCANELADO
PIONONO
CAKE DE NARANJA
CAKE MARMOL
CAKE INGLES
CAKE DE HIGOS
CAKE DE ZANAHORIA
CAKE HUMEDO DE CHOCOLATE
CAKE HUMEDO DE FRESAS
CAKE DE PLATANO
CAKE DE PECANAS
CAKE BASE NOVIA 
MANJARBLANCO
MANJARBLANCO DE FRUTAS
CHOCOTEJAS
TEJAS DE ICA
PECADO DE LUCMAMO
USE DE CHOCOLATE
MOUSE DE FRUTAS
MOUSE DE LUCMA 
CHEESCAKE BAVARUA DE GUINDONES
ARROZ CON LECHE
ARROZ ZAMBITO
MAZAMORRA MORADA
TORTA DE CHANTILLY,
PYE DE CHOCOLATE
SOUFLE DE FRUTAS
PYE DE LIMON
PYE DE MANZANA
PYE DE FRUTAS
TORTA SELVA NEGRA
PYE DE CHOCOLATE
PASTEL DE CHOCLO
PASTEL DE ACELGA
PASTEL DE ALCACHOFA
PASTEL DE VERDURAS,
PASTEL DE JAMON Y QUESO
PASTEL DE POLLO
EMPANADA DE QUESO
 EMPANADA DE CARNE
EMPANADA DE POLLO
EMPANADA DE JAMON Y QUESO
MIL HOJAS
OREJITAS DE MANJAR
CONITOS DE HOJALDRE
EMPANADA FRITA
EMPANADA SALTEÑA
EMPANADA GALLEGA
,EMPANADA CHILENA
EMPANADA DE PINO
EMPANADA DE HOJALDRE
RANFAÑOTE
GUARGUEROS
BROWNIES
CHAMPUS LIMEÑO
CHIFON
PYE CROCANTE DE MANZANA
  • Inversion s/50 Soles Por Cada Postre 
  • Duración Dependiendo De Cada Postre
  • Metodo Empezamos Desde Cero 100% Taller Solo Tu y Yo
  • Incluye Recetario,Lista De Provedores Lista De Implementacion a Utilizar (No Incluye Ingredientes) GRATIS Refuerzo  
  • Inscripciones =Ud Puede Inscribirse Directamente y Cancelar El Mismo Dia De Clases No Hay Deposito Alguno!
  •  El Alumno debera traer =tapers para la degustacion ,secador y lapicero 
  •  Beneficios : Saldras Capacitado Como El Mercado Exije,Podras REPETIR ESTE CURSO GRATIS! La Asesoria Con La Chef Anita Farfan Es Permanente

SOLO ELIGE DIA Y HORA