Curso Taller Pizza y Pre-Pizza

 

 

APRENDE MAS DE 10 VARIEDADES DE PIZZAS DISTINTAS Y 3 TIPOS DE MASA 

  • Duración a Un Dia De  6 Horas Aproximadamente Ud Elige Dia y Hora 
  • Inversion s/300 Soles (Descuentos si asistes con empleados amigos socios)
  • Metodo Curso Taller 100% Taller Particular Solo Tu y Yo Desde Cero 
  • Incluye Recetario, Lista De Provedores Lista De Implementacion a Utilizar 
  • Inscripciones =Ud Puede Inscribirse Directamente y Cancelar El Mismo Dia De Clases No Hay Deposito Alguno!
  •  El Alumno debera traer = Cuaderno y Lapicero y Taper Para Llevar Sus Pizzas
  •  Beneficios : Saldras Capacitado Como El Mercado Exije,Podras REPETIR ESTE CURSO 1 VEZ MAS GRATIS! La Asesoria Con La Chef Anita 

 

DESCRIPCION DEL CURSO TALLER :

  •  MASA MASA DELGADA
  •  MASA TRADICIONAL
  • PRE-PIZZA, PIZZA NAPOLITANA PIZZA HAWAIIANA, PIZZA AMERICANA, PIZZAS VEGETARIANA, PIZZA MARGARITA...Y MAS DE 10 PIZZAS DIFERENTES INCLUYE PAN AL AJO
  • SALSA PIZZERA
  • MASA RELLENA 

SOLO ELIGE EL DIA Y LA HORA .100% TALLER

Curso Taller Salsas Para Pastas

SOLO ELIGE HORA Y DIA CON ANTICIPACION

Lista es la siguiente:

 

2 kg de harina panadera
100 grms de levadura instantanea
100 grms azucar blanca
2 Kg De Tomate
300 grms de mantequilla laive con sal
1 pan baguette o 5 chiabattas
100 grms de mejorador de masas 
100 grms de propionato de calcio
400 grms de jamon ingles
300 grms de queso dambo
400 grms de tocino
300 grms de salchichon 
400 grms de queso mozarella
100 grms de aceitunas verdes
1 lata de piña en conserva
20 grms de ajos molidos
20 grms de oregano entero seco
200 grms de carne molida
1 litro de aceite
1 lata de champignones enlatados
20 hojas de albhaca
1 cebolla blanca 
2 chorizos parrilleros
salchichon 200 grms
1 rollo de papel toalla
1 secador
 
No olvidar Traer bandejas para llevar sus pizzas!!